Tempi di conservazione di carne, pesce e pollame
I tempi riportati nella tabella sottostante sono relativi alla conservazione
di carne, pesce e pollame in elettrodomestici casalinghi ben funzionanti, che garantiscano
i seguenti valori di temperatura:
- frigorifero: temperatura compresa tra i 2° e i 4°
- congelatore: temperatura non superiore a 18°
Tabella sinottica
| alimento:
| in frigorifero:
| nel congelatore:
|
carne macinata di manzo, vitello, agnello
| 1-2 giorni
| 3-4 mesi
|
carne macinata di maiale
| 1-2 giorni
| 2-3 mesi
|
bistecche di manzo, vitello, agnello
| 2-3 giorni
| 6-9 mesi
|
bistecche di maiale
| 2-3 giorni
| 3-6 mesi
|
frattaglie
| 1-2 giorni
| 3-4 mesi
|
salsicce di maiale
| 1 settimana
| 2 mesi
|
carne già cotta
| 3-4 giorni
| 2-3 mesi
|
pesce fresco
| 1-2 giorni
| 4-6 mesi
|
pesce fresco cotto
| 3-4 giorni
| 2-3 mesi
|
pollame crudo
| 1-2 giorni
| un anno
|
pollame cotto
| 3-4 giorni
| 6 mesi
| | | | | | | | | | | |